皮膚治療

激光脫毛

療程前
療程前
療程後
療程後
解說:

日式光纖除毛為利用Long Pulsed Alexandrite Laser,在短時間內使毛囊的黑色素吸收光能,產生光熱效應後,破壞毛囊組織與再生結構。配合專利Dynamic Cooling DeviceTM表皮冷卻系統,在舒適不造成皮膚傷害下,有效達到長期毛髮減少、脫毛的功效。

 

優點:

經過單次的激光治療後,毛髮的數目平均減少20% - 30%。一般的療程需要3至4次才達到脫毛的效果。

 

治療效果:

適用於不同部位之毛髮,如:面部、腋下、比堅尼、手臂、小腿等。

 

  • 分享至:
  •  
 
相關資料
 
 
 
Copyrights 2010-2014@www.healthlase.com.hk All Rights Reserved.
網站地圖
中環店:
香港中環花園道51號科逹中心8樓全層 - 電話: (+852) 2810 9691
九龍店:
九龍尖沙咀彌敦道26號18樓全層 - 電話: (+852) 2367 0233